Паприкаш - это классика венгерской кухни. Из чего бы его ни готовили - из курицы, говядины, свинины, рыбы и даже грибов - главным ингредиентом остается паприка.
Венгерский паприкаш из куриного мяса
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паприкаш из курицы Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Паприкаш с курицей
Паприка - это вкусная и не острая приправа, сочетающая вкус перца и солнца! Еде она придает глубокий древесный аромат, напоминающий приготовление пищи на открытом огне.. Паприкаш - это о том, что главный ингредиент этого блюда - молотая красная паприка!
Знаменитое блюдо венгерской кухни. Мясо, которое можно использовать для паприкаша, не обязательно должно быть куриным. Можно взять, например, телятину или баранину.