Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хрустящие куриные палочки в панировке
Сегодня я поделюсь с вами рецептом отличной закуски к пиву. Эти вяленые палочки из куриного фарша довольно просты в приготовлении, но при этом отличаются отменным пикантным вкусом. Ингредиентов для их приготовления требуется минимум - небольшой кусок куриной грудки, да чуть специй. На пол-кило грудки понадобится по половине чайной ложки соли, сухого чеснока, черного и острого перца. Куриную грудку пропустить через мясорубку.
Если обычные наггетсы успели надоесть, можно приготовить из филе палочки в панировке. На них уходит меньше времени, а результат получается более хрустящим. Особенно порадует хозяек то, что не нужно сначала обмакивать кусочки птицы в муку, затем во взбитое яйцо и только после этого в сухари. Достаточно замариновать курицу в майонезной смеси, обвалять в панировке и отправить жарить на сковороду. По итогу порции хрустящих куриных палочек обойдутся кулинару примерно в рублей.
Легкое, простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Вкусные и сытные палочки из куриной грудки. Это идеальный вариант для легкого обеда или ужина из доступных ингредиентов, с которыми справится любой новичок! А набор любимых специй добавит уникального вкуса и неповторимого аромата.