Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блины на молоке
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности.
Пищевая ценность блюда «Классические блинчики на молоке» на грамм :. Классические блинчики на молоке получаются тонкими и эластичными. Их можно подавать не только со сладкими соусами, вареньем и сметаной, но и заворачивать самые разные начинки. Благодаря тому, что блинчики получаются не пористыми, начинка никуда не убежит! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто.