Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr. Bakers , сахар, соль. Взбиваем миксером, добавляем молоко, масло.
Бисквитный торт с творожным кремом
К вечернему семейному чаепитию решила испечь торт со сливочно-сырным кремом. Торт получился восхитительным! В нежный крем я добавила консервированные персики, которые придали дополнительную сочность. Если нет персиков, можно попробовать заменить на другие консервированные или свежие фрукты. Нежнейший сливочно-сырный крем и сочные фрукты прекрасно дополняют шоколадный бисквит. Очень вкусно, попробуйте!
Сливочно-сырный крем
Бисквитный торт с ягодами и творожным сыром. У этого тортика воздушный и мягкий бисквит, нежный крем из маскарпоне и прослойка из ягодного желе. Все это прекрасно сочетается и дополняет друг друга. Торт получается очень вкусным и нежным. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные, но лучше воспользоваться тем, что сейчас лето и приготовить из свежих.
Пищевая ценность порции | 101 | Всем привет. |
137 | Шоколадный торт любят почти все сладкоежки. | |
433 | Предлагаю приготовить мягкий, нежный и очень быстрый пирог-торт со сливочно-сырным кремом, и любимыми фруктами. | |
415 | Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. | |
35 | Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
166 | Всем привет. | |
470 | Торт со сливочным сыром. | |
388 | Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени. | |
428 | Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт бисквита королевы Виктории очень простой в приготовлении, который изменит ваше представление о том, что высокие торты — удел только профессиональных кондитеров. Вкус бисквита королевы Виктории даже не описать словами. Вы только представьте себе Нежные бисквитные коржи, которые настолько вкусные, что вам придётся бороться с соблазном съесть их немедленно, или хотя бы надкусить.