Самса - восточная разновидность пирожка с мясом. Самса различается по виду теста, способу изготовления и начинке. Тесто для самсы делают пресное или слоеное. В начинку, помимо мяса, добавляют тыкву, картофель или мелко нарезанную зелень.
Самса слоеная. МК по приготовлению
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое
Осенняя пора снова радует нас полезными овощами, поэтому предлагаем испечь самсу с полезной и яркой тыквой. На сковороде разогреть масло и пожарить, тонко нарезанный полукольцами, лук до прозрачного состояния. Добавить лук вместе с маслом к тыкве. Посолить, поперчить и по желанию добавить острый красный перец. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
- Состав / Ингредиенты:
- Дзен Видео Дилетант на кухне Узбекская самса из магазинного слоеного теста.
- Приготовление самсы в домашних условиях - дело простое, если взять готовое слоёное тесто и подготовить его определенным способом. Делюсь с вами рецептом вкусной домашней самсы с курицей, которой вы можете порадовать гостей и родных.
- Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса из готового теста 6. Приготовил : Алексей Марчук.