Блюдо появилось в Северной Италии. Оно не имеет строгого набора ингредиентов, но всегда получается сытным и вкусным. С колбасой «Краковская» Псковского мясокомбината ризотто будет иметь изысканный вкус.
Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Налейте на сковороду масло, разогрейте на огне, всыпьте овощи - морковь с луком. Пассеруйте минуты, помешивая лопаткой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья Михайлова. Готовый рис остался , никто его не ест, решила приготовить вот такую кашу.
Похожие статьи
- Пирог классический рецепт пошаговый
- Легкий каракат своими руками - Как сделать самодельный каракат своими руками:пошаговое
- Нарисовать ромашку красками поэтапно - Депиляция в домашних условиях: зона бикини, сахарная депиляци
- Прически как сделать самой пошаговое фото - Легкие прически своими руками - пошаговые фото