Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Шашлычки, канапе, рулетики для праздничного стола.
Рецепты на шпажках
Простые и вкусные закуски к новогоднему столу — не мечта, а реальность! Поэтому не отказывайтесь от них, отдавая предпочтение традиционным салатам. Именно красивыми порционными закусками должно начинаться застолье, именно они впечатляют гостей и настраивают на праздничный лад. Мы подобрали для вас несколько оригинальных рецептов, воплотить в жизнь которые можно и легко, и быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке вы найдете рецепты закусок канапе для подачи на праздничный стол и не только. Готовить канапе дома - одно удовольствие.
- Сезонное меню
- Праздничный стол является главным вершиной кулинарного таланта каждой хозяйки, ведь благодаря торжествам и уютным вечерам можно проявить свою смекалистость и вкусно накормить гостей. Однако с годами даже самые вкусные блюда приедаются, а универсальными, хоть и вкусными рецептами Оливье уже никого не удивить.
- Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто.
- Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. Готовят их на основе хлеба или вовсе без него, дополняют всевозможными начинками мясом , рыбой , овощами , сыром , колбасами и так далее.
- Гастрономические сочетания с каждым видом шампанского
- Канапе - это французский мини-бутерброд.
- Сырокопчёная колбаса «Салями Миланская» имеет мелкозернистую структуру и насыщенный вкус вяленого мяса. Изготавливается по традиционному итальянскому рецепту из свинины и нежного шпика.
- Всем доброго дня. Теперь на моем канале будет новая рубрика с рецептами.
- Универсальные блюда к любому сорту шампанского
- Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым. Еда с ярко выраженным вкусом может перебить аромат и вкусовой букет игристого напитка.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
- Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант!
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию.