Как вкусно приготовить сливовый пирог - Сливовый пирог из газеты New York Times рецепт с фото

Сливовый пирог из газеты The New York Times

Рецепты вкусной выпечки со сливами наверняка имеются у каждой запасливой хозяюшки, правда? Ничего удивительного: в сезон хочется приготовить как можно больше ароматных пирогов, нежных бисквитов, печенья или кексов со сливой. И вот сегодня я решила поделиться с вами рецептом выпечки на скорую руку - приготовим сливовый пирог из газеты New York Times.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Обожаю рецепты с историей. Сразу понимаешь, что в этом блюде или выпечке должно быть что-то такое, что рецепт стал своего рода легендой. Если вы не знаете историю этого пирога, то я вам ее сейчас расскажу. Как гласит всемирная паутина, в течение длительного времени газета New York Times одно из старейших и авторитетных изданий в Соединенных Штатах Америки на своих страницах в кулинарной рубрике публиковала рецепт сливового пирога. Но в году было объявлено, что выходит рецепт в последний раз и была дана рекомендация сохранить его себе. Не знаю, сдержала ли газета свое слово… Но ниже я предлагаю вам, во-первых, текст на английском языке со списком ингредиентов и кратким описанием процесса приготовления, который я скопировала с официального сайта газеты.

Сливовый пирог из
Сливовый пирог из газеты New York Times
Сливовый пирог из газеты New York Times: простое воплощение легендарного рецепта
Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times
Сливовый пирог по рецепту из газеты
Сливовый пирог из газеты New York Times
Сливовый пирог рецепт из газеты The New York Times!
Сливовый пирог из газеты new york times
Сливовый пирог из газеты «New York Times» — рецепт с фото
Тот самый сливовый пирог из The New York Times
Сливовый пирог из газеты

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сливовый пирог из газеты "New York Times". Прям, аж, любопытство разбирает, что же за вкус у этого пирога Испеку, попробую. Прочитала название: сливовый пирог из газеты Ну думаю, это точно что-то новенькое , только прочитав способ приготовления поняла "из какой газеты" Теперь точно надо приготовить. Это просто тема дня!

  • Как сделать Сливовый пирог из газеты New York Times рецепт пошаговый
  • Пока половину пирога не съела не успокоилась Я не знаю что за магия, но я этого даже не заметила. То ли голодная была, то ли забыла, что надо считать сколько калорий в рационе.
  • Сливовый пирог.
  • Телефон или почта.
  • Пирог со сливами из The New York Times
  • Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.
  • Легендарный сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" должен попробовать каждый. Нежнейшее тающее во рту тесто, кисло-сладкие сливы и аромат корицы мало кого оставит равнодушным.
  • Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс», должен попробовать каждый. Этот рецепт давно прописался на моей кухне и он действительно очень хорош!
  • Приготовление блюда по шагам:
  • Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сливовый пирог из газеты new york times.
  • Вкусный простой рецепт » Десерты. Сегодня я буду готовить очень вкусный сливовый пирог.
  • У сливового пирога "из газеты New York Times" очень интересная история, которая сделала этот простой бисквит со сливами легендарным.
Сливовый пирог из газеты
Сливовый пирог из газеты New York Times простой рецепт с фото пошагово
Сливовый пирог из
Сливовый пирог из газеты
Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс» рецепт с фото
Сливовый пирог из газеты New York Times пошаговый рецепт
Сливовый пирог из New York Times - рецепт на видео и фото | Стайлер
Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сливовый пирог. Знаменитый рецепт из New York Times
Сливовый пирог из газеты New York Times простой рецепт с фото пошагово

Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом пироге. Очень простой пирог со сливами из абсолютно доступных ингредиентов выходит очень влажным внутри и ароматным. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Подпишись на наш канал Яндекс.

Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»
Сливовый пирог из газеты Нью Йорк Таймс

Похожие статьи