Рецепты вкусной выпечки со сливами наверняка имеются у каждой запасливой хозяюшки, правда? Ничего удивительного: в сезон хочется приготовить как можно больше ароматных пирогов, нежных бисквитов, печенья или кексов со сливой. И вот сегодня я решила поделиться с вами рецептом выпечки на скорую руку - приготовим сливовый пирог из газеты New York Times.
Сливовый пирог из газеты «New York Times»
Обожаю рецепты с историей. Сразу понимаешь, что в этом блюде или выпечке должно быть что-то такое, что рецепт стал своего рода легендой. Если вы не знаете историю этого пирога, то я вам ее сейчас расскажу. Как гласит всемирная паутина, в течение длительного времени газета New York Times одно из старейших и авторитетных изданий в Соединенных Штатах Америки на своих страницах в кулинарной рубрике публиковала рецепт сливового пирога. Но в году было объявлено, что выходит рецепт в последний раз и была дана рекомендация сохранить его себе. Не знаю, сдержала ли газета свое слово… Но ниже я предлагаю вам, во-первых, текст на английском языке со списком ингредиентов и кратким описанием процесса приготовления, который я скопировала с официального сайта газеты.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сливовый пирог из газеты "New York Times". Прям, аж, любопытство разбирает, что же за вкус у этого пирога Испеку, попробую. Прочитала название: сливовый пирог из газеты Ну думаю, это точно что-то новенькое , только прочитав способ приготовления поняла "из какой газеты" Теперь точно надо приготовить. Это просто тема дня!
- Как сделать Сливовый пирог из газеты New York Times рецепт пошаговый
- Пока половину пирога не съела не успокоилась Я не знаю что за магия, но я этого даже не заметила. То ли голодная была, то ли забыла, что надо считать сколько калорий в рационе.
- Сливовый пирог.
- Телефон или почта.
- Пирог со сливами из The New York Times
- Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.
- Легендарный сливовый пирог из "Нью Йорк Таймс" должен попробовать каждый. Нежнейшее тающее во рту тесто, кисло-сладкие сливы и аромат корицы мало кого оставит равнодушным.
- Легендарный сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс», должен попробовать каждый. Этот рецепт давно прописался на моей кухне и он действительно очень хорош!
- Приготовление блюда по шагам:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сливовый пирог из газеты new york times.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Сегодня я буду готовить очень вкусный сливовый пирог.
- У сливового пирога "из газеты New York Times" очень интересная история, которая сделала этот простой бисквит со сливами легендарным.
Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник. Вот такая ходит история об этом пироге. Очень простой пирог со сливами из абсолютно доступных ингредиентов выходит очень влажным внутри и ароматным. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Подпишись на наш канал Яндекс.
Похожие статьи
- Фасоль и брокколи рецепты приготовление - Фасоль (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиям
- Самые вкусные котлеты из капусты с фото - Капустные котлеты - рецепты с фото на Повар. ру (28)
- Прикорм пюре в домашних условиях - Картофельное пюре для грудничков - рецепт, как приготовить в
- Салаты с рыбой рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты