Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Телятина в духовке, рецепт с бренди, цедрой и оливковым маслом
Готовим просто и вкусно. Телятина, запеченная в духовке в фольге. Телятина, запеченная в духовке в фольге, очень хорошо насыщает и при этом содержит мало калорий - полезный ужин для всей семьи! Это Вкусно!
Запеченная большим куском телятина - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо , что-то вроде привычной свиной буженины. Чтобы телятина в духовке в фольге получилась мягкой и сочной, надо не ошибиться с выбором нужного кусочка мяса и приготовить правильный маринад. Об этом и поговорим подробно. Для запекания большим куском годится далеко не любая часть туши. Лучше всего для этой цели подойдет либо вырезка, либо край тонкий и толстый и почечная мякоть.
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу!