К сливочному масло и яйцам начинаем постепенно и чередуя вводить сухие ингредиенты и молоко смешанное с кофе. И вот такая красивая и очень шоколадная масса получается! Делим тесто на 2 равные части и выпекаем в духовке при температуре градусов минут до пробы на сухую палочку.
Торт «Вупи пай»
Если вы хотите угостить большую компанию вкусным, насыщенным шоколадным десертом, приготовьте торт вупи пай. Фото пирожных вупи пай наверняка видел каждый в сети - плотные, рельефные круглые бисквитные печенья, скрепленные между собой воздушной белоснежной кремовой прослойкой. То же самое мы сделаем с тортом — обыграем воздушный бисквит с какао-порошком нежным сливочным кремом, контрастным по цвету и вкусу. Это очень красивый и праздничный десерт! Вупи пай whoopie pie — круглые американские бисквитные пирожные с кремом, которые пользуются популярностью уже много лет.
Очень вкусный и популярный на данное время рецепт тортика! Попробуйте и не пожалеете! На оригинальность рецепта не претендую, прошу не кидаться тапками!
Торт "Вупи-пай"
Торт "Вупи пай" — популярный десерт в США. Он готовится из шоколадных коржей и сливочного крема, уложенного особым образом. Придумали "Вупи пай" в Пенсильвании местные амиши. Сладость быстро стала популярной в соседней Новой Англии, а в ХХ веке распространилась по всей Америке.
Похожие статьи
- Салат из крабовых палочек с кукурузой шампиньонами - Салат с шампиньонами, рецепты с фото на m
- Сцепление автоматическое своими руками - Мотокультиватор тарпан, отзывы, описаине, видео
- Жидкие обои из опилок - Обшивка стен МДФ панелями: преимущества и технологии
- Обратный клапан для омывателя лобового стекла своими руками