Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Творожный кекс с вишней и брусникой D'arbo
Вкуснейший, нежнейший, ароматный и сладкий кекс из творога с кисленькой вишней. Самое лучшее сочетание. Кекс действительно очень вкусный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Такой десерт к чаю украсит любое чаепитие и понравится всем! Способ приготовления:.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить какао. Добавить разрыхлитель и муку. Творог перемешать с сахаром.
Масло комнатной температуры положить в глубокую емкость, насыпать сахар и взбить при помощи миксера. Добавить яйца и еще раз взбить. Выпекать 35 минут при температуре градусов. Маффины с добавлением творога получаются еще сочнее, нежнее и аппетитнее. А вишня придает пикантную кислинку этой домашней выпечке.