Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного.
Пирог с сайрой и рисом
Между нами девочками. Очень старый рецепт рыбного пирога из линя с рисом от моей бабулечки, готовлю пирог только так. Моя бабушка всю жизнь прожила в глубинке, рыба была только речная. О морской рыбе и речи не было. И нас приучили с детства кушать именно речную рыбу, пусть она костлявая, но все же очень вкусная.
Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч. Замесить тесто. Накрыть ёмкость пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час. Пока тесто подходит, готовим начинку.
- Сезонное меню
- Для начинки:. Для приготовления теста, нужно в тёплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и добавить теплое молоко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для Вас это имеет значение как написано?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно!
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.