Хотите приготовить что-то не слишком сложное и не очень дорогое по стоимости, но при этом достаточно необычное? Предлагаю вот такой рецепт фаршированных макарон-ракушек. Лук и морковь очистить и измельчить: лук нарезать, морковь натереть.
Фаршированные макароны
Приготовив макароны, фаршированные мясом, в духовке, вы получите очень сытное и аппетитное горячее, которое даст фору многим подобным. Только постарайтесь выбрать для него хорошие спелые помидоры: в процессе запекания они сделают блюдо более сочным. Какой сыр выбрать?
Фаршированные макароны на сковороде
Паста — это не только визитная карточка итальянской кухни, но и одно из самых популярных блюд в мире. По разным данным, насчитывается от до ее разновидностей. Мы решили остановиться подробнее на конкильони. Что они собой представляют? Какие нюансы следует учесть при варке? Как правильно готовить такую пасту?
Очень вкусное и небанальное блюдо 2-в-1 как альтернатива привычным макаронам с мясной составляющей. Доступные простые ингредиенты, а блюдо получается очень интересным и разнообразит привычные ужины. Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы, куриное филе тщательно вымыть и разморозить, если было заморожено.