Тушеная красная капуста в вине — это вкусное блюдо, которое можно подавать как основное на обед или ужин. Сочетание с копченой корейкой, яблоками и специями создает богатый и насыщенный вкус, который вы запомните надолго. Вы можете подавать тушеную капусту с картофельным пюре или кусочком хлеба, но блюдо справится с задачей насытить и без помощников. Стоит попробовать: Запеченные стейки из красной капусты.
Тушеная краснокочанная капуста по-немецки
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Convallaria Поваренок 5 уровня. Краснокочанная капуста замечательно смотрится в блюдах, благодаря своей яркой раскраске. Быстрый и вкусный салат из овощей с мясом станет хорошей закуской к любому столу. Благодаря добавлению отварного мяса и сметанной заправки салат получается достаточно сытным. За идею рецепта спасибо Анастасие Панаит Alraune. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.