Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.
Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Но если такого нет, то, конечно же, лучше использовать томатную пасту, а не покупной сок в пачках, который действительно далекий от натурального. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики с подливкой Отзывы Приготовил : Марина Софьянчук.
Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле минут. Чтобы ежики не разваривались, добавьте в фарш одно яйцо. Ёжики из фарша - прекрасное блюдо, которое быстро готовится, не требуя от повара особых усилий. Классический рецепт можно дополнить, добавляя в блюдо травы и специи, или смешивая разные виды фарша. Свинина более жирная, говядина плотная, курица нежная, а баранина славится своим ароматом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытные и сочные ежики из фарша идеальны не только на обед, но и для ужина. Их с удовольствием отведают даже дети - они обожают такие красочные сочетания мяса и гарнира в одном блюде.
Похожие статьи
- Помидоры фаршированный в мультиварке - Как приготовить вкусные ежики из фарша и риса: в духовке, на
- Говядина с подливкой вкусный рецепт - ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ с подливкой - рецепт с пошаговыми фото
- Поделка из природного материала своими руками ежики - Поделки Из Природных Материалов - Pinterest
- Тефтели с подливкой рецепт в духовке рецепт