Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой рецепт булочек
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Булочки домашние, которые за секунду пробуждают аппетит своим ароматом и внешним видом: воздушное мягкое тесто как пух , сливочно-ванильный вкус и невероятно хрустящая пропитанная топленым маслом корка снизу , а сверху не менее хрустящая сахарная посыпка — уххх, самой снова захотелось их испечь и съесть парочку-другую с ароматным кофе! Домашние ванильные сдобные булочки долго сохраняют вкус и структуру, в меру сладкие и очень мягкие. Дрожжевое тесто в данном рецепте готовится на свежих дрожжах и применении сливок с взбитыми в пену яйцами так белок яичный не забивает тесто, оно получается намного мягче.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.