Бочковые огурцы обладают своим уникальным вкусом. Но если нет бочки, то можно засолить огурцы на зиму в ведрах.
Как солить огурцы: 5 лучших рецептов
Телефон или почта. Ольга Щербинина -рецепты. Бочковые огурцы-2 часть Первоначальный рецепт который мне рассказал, один замечательный любитель соленей, несколько лет назад. На трехлитровую банку я беру: 1. Вишнёвый лист - шт.
Как засолить огурцы в банках бочковым холодным способом: старинный рецепт
Хрустящую, плотную текстуру солёных бочковых огурцов трудно переоценить. Настолько, что, хотя большая партия может храниться в холодильнике несколько месяцев подряд, едва пройдет неделя, как они исчезнут! При солении путем ферментации вместо уксуса используется соляной рассол. Это придает соленьям очень легкий и воздушный вкус по сравнению с более резким вкусом солений на основе уксуса. Кроме того, поскольку жидкость выливается на огурцы при комнатной температуре, огурцы получаются очень хрустящими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бочковых огурцов на зиму в банках нам понадобятся продукты, указанные в списке.