Салат фунчоза с огурцами рецепт

Фунчоза с овощами

Налить в среднюю кастрюлю воды до середины. Когда вода закипит, опустить туда фунчозу, 0,5 чайные ложки уксуса, 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли. Варить 3 минуты, снять с огня и поставить лапшу набухать минут на Обязательно следить, чтобы лапша не превратилась в кашу, т.

Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Салат из фунчозы с огурцами
Полезные свойства ФУНЧОЗА С ОГУРЦАМИ
Фунчоза с морковкой и свежим огурцом
Фунчоза с огурцом
Салат из фунчозы с морковкой и огурцами
Салат с фунчозой и огурцом
Фунчоза с огурцами: рецепт вкусного и полезного блюда

Начните знакомство с корейской кухни з замечательного салата фунчоза с огурцом. Его особенность заключается не только во вкусе, но и питательности. Блюдо отлично утоляет голод благодаря содержанию лапши в составе. С добавлением овощей обретает легкость и свежесть. Отлично подходит в качестве полноценного ужина или обеда, хороший выбор для перекуса на работе. Да и готовится фунчоза с огурцом довольно просто.

Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами) — рецепт с фото пошагово
Салат из фунчозы с морковкой и огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фунчоза с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
салат фунчоза с маринованными огурцами | Дзен
Фунчоза с морковкой и свежим огурцом рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
фунчоза с солеными огурцами рецепт с фото | Дзен
Вкусный Рецепт: Фунчоза с морковкой и свежим огурцом
Фунчоза с огурцами: вкусный и полезный рецепт
Салат с фунчозой и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фунчоза с огурцом - рецепты с фото
Салат из фунчозы с огурцами – кулинарный рецепт
Фунчоза с огурцом: рецепт от Шефмаркет!
Салат с фунчозой, огурцом и морковью

Фунчоза — это азиатская вермишель, которую делают не из риса, как все обычно думают, а из миниатюрного горошка маш он же «фасоль золотистая». В этом горошке много крахмала, вот из него-то и получается тончайшая полупрозрачная лапша. Фунчозу обычно не нужно варить — достаточно просто замочить в горячей воде на несколько минут — впрочем, на всякий случай смотрите инструкцию на упаковке и следуйте ей. Используя готовую корейскую морковь, вы получаете сразу два плюса: быстроту приготовления ничего не нужно ни чистить, ни резать и готовую заправку для салата маринад от моркови. Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке как для салата — обычно ее нужно положить в горячую но не кипящую!

Похожие статьи