Огромное спасибо за рецепт. Готовили с дочкой 2,5 лет. Мы взбили сметану с черной смородиной в блендере, и когда бисквит был готов, разрезали его вдоль, промазали середину, а потом ещё и верх бисквита. Отличный бисквит, который вкусен и без крема.
Бисквитный торт со сметанным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бисквитный торт со сметанным кремом
Запомнить меня. Этот старый рецепт моей мамы по вкусу очень похож на классический яичный бисквит. Делается очень просто, только нужно учесть один секрет. Моей маме этот секрет когда-то открыл шеф-повар одного мариупольского ресторана. Я не знаю, как вы, а я люблю проверять, всё ли в порядке у меня в духовке.
Продукты для рецепта | 87 | Заранее, за 6 часов, отделить белки от желтков. Желтки посолить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. |
Приготовление | 185 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
448 | Автор: Катерина, Читатель и автор Food. | |
33 | Красна изба пирогами. Сметанный бисквит - просто, быстро и очень вкусно! | |
272 | О проекте. О нас пишут. | |
500 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.