Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирожные. Простые рецепты пирожных.
Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные - это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом.
Вупи пай — это популярное американское пирожное, которое состоит из шоколадного бисквита и нежной кремовой начинки. Тесто : Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — г Какао-порошок — 3 ст. Молоко — мл Мука — г Разрыхлитель — 1 ч. Ванилин — 1 г. Размягчите сливочное масло и взбейте его с сахарной пудрой.
Пирожные на любой вкус: три простых рецепта для сладкоежек. Как насладиться сладостью без лишних усилий? Конечно же, приготовить любимые десерты! Редакция "Дни. Пирожное "Столетнее" Это вкусное и простое в приготовлении лакомство придется по вкусу всем любителям классической выпечки.