Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут. Тесто будет густоватым. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на мелкой тёрке, нарежьте лук и шампиньоны небольшими кубиками.
Постный пирог с яблоками
В миску просеять муку, добавить сахар, маленькую щепотку соли, влить растительное масло и холодную воду. Тесто разделить его на 2 части одна часть должна быть немного больше другой , завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут. В форму для выпекания выложить большую часть теста и равномерно распределить его по всей форме, формируя небольшие бортики. Чтобы тесто было удобнее распределять по форме, и оно не прорывалось, нужно слегка подпыливать поверхность теста и руки небольшим количеством муки.
Вместо яблок, конечно же можно использовать бананы или любые другие фрукты, можно замороженные. Кедровые орешки можно заменить миндальными лепестками слайсами. Лучше всего использовать тростниковый сахар или кокосовый, найти его можно в супермаркетах в отделах здорового питания. Или же не использовать сахар вообще, а после приготовления, когда пирог ещё горячий, полить его мёдом. Духовку разогреть до С.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.