Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто.
Пирог с персиками и творогом
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Творожный пирог с персиками это просто и очень вкусно. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура получается влажная, нежная и воздушная. Персики можно заменить любыми фруктами или ягодами, на ваш выбор.
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
- Ингредиенты:
- Galchonok22 Поваренок 5 уровня.
- Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.
- Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка получится такой, какой она и была задумана!
- Ингредиенты для теста
- Перевёрнутый пирог с консервированными персиками.
- Нежнейший и ароматный творожный пирог с консервированными персиками получается очень легкий, пушистый, как облачко! Консервированные персики летом можно заменить на свежие.
- Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой.
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар. Переложить тесто в форму у меня форма диаметром 22 см.