Любителям тыквы и творога посвящается Рецепт нашла в соцсети Большое спасибо автору за такой вкусный и полезный вариант выпечки. Предлагаю и вам попробовать.
Тыквенный пирог с яблоками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с тыквой и яблоками
Есть много способов приготовить тыквенный пирог. Один из самых простых и не требующих сложных манипуляций — использовать тыкву, как основу для теста. Яблоки и творог только помогут лучше раскрыть основной вкус десерта и сделать текстуру пирога более воздушной. Лучше всего выбирать для десертов мускатные сорта тыквы. Это может быть не только Баттернат, как на фото. Витаминная, Жемчужина, Былинка и прочие разновидности тоже подойдут.
Ингредиенты мука — г; яйца — 3 шт. Выход — 8 порций. Песочный пирог с яблоками и тыквенно-творожной начинкой, рецепт с пошаговыми фото которого изложен ниже, получается и вкусным, и нарядным.