Дина, Коллекция Рецептов. Вкуснейший пирог с мясом и грибами в духовке! Пышное тесто и идеально сочная начинка из фарша!
Заливной пирог с грибами
Для основы используется песочное тесто, а начинка состоит из грибов, ветчины и сыра. Этот пирог станет прекрасным ужином для всей семьи. В качестве начинки подойдут любые грибы, которые следует обжарить вместе с луком.
В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Высыпать их в смазанную маслом сковороду, добавить измельченный лук, специи и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
- Пошаговая инструкция
- Выпечка и десерты.
- Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Рецепт пирога с грибами
- Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина с чашкой горячего чая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Помойте и очистите картофель от кожуры.
- Осенние рецепты продолжаются! Чем еще богата осень, кроме фруктов, овощей и ярких красок?
- Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.