Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Перепела — истинно царский обед! Ранее птицу добывали исключительно на охоте.
Лучшие рецепты с нашими продуктами
Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы. Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится. Мы уверены, что ваши впечатления от этого блюда будут самыми благоприятными. Ароматное масло придаёт перепелам тонкие, свежие нотки и не даёт птичкам подсохнуть во время готовки.
Всем привет. Сегодня будем готовить очередное простое, но очень вкусное блюдо — перепелов запеченных в сметане. Казалось бы, что может быть проще, но вот итоговый вкус превзошел все мои ожидания. Сметана смягчила и без того достаточно нежное мясо перепелов а чеснок добавил прекрасный аромат не бойтесь, чесноком от вас после этого пахнуть не будет. Ну и, конечно же, сок из перепелов не вытек во время готовки, тут сыграл свою роль весь маринад в целом.
Для приготовления соуса смешать сметану, специи и соль в удобной посуде. Чеснок измельчить с помощью пресса или терки и добавить к сметане. Тщательно перемешать.