Основные блюда. Любое блюдо.
Филе рыбы под картофельной шубой в духовке
Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. А это конкретное — ещё и регулярно. Потому что какой же Новый год без селёдочки под шубой! Только правильной, настоящей. Чтобы таяла во рту, но при этом держала форму, слои имела приятно чёткие и в майонезе не тонула.
В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром.
Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше. Картофель, свеклу и морковь вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть фольгой, уложить на противень и отправить в заранее разогретую до С духовку. Проверить готовность овощей через 40 минут.
Похожие статьи
- Рецепты из фарша куриного в духовке
- Прокачка гидравлического домкрата подкатного своими руками - Лебедки купить в Москве - цены на лебед
- Кровать своими руками схема и чертежи - Как сшить подушку для беременных своими руками легко
- Новогодние поделки своими руками из ниток и клея - Поделки из ниток своими руками: лучшие идеи с фот