Рыба под шубой картофельной в духовке рецепт

Горбуша под картофельной шубой

Основные блюда. Любое блюдо.

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. А это конкретное — ещё и регулярно. Потому что какой же Новый год без селёдочки под шубой! Только правильной, настоящей. Чтобы таяла во рту, но при этом держала форму, слои имела приятно чёткие и в майонезе не тонула.

Семга в духовке: рецепт приготовления
Красная рыба под шубой
Странный новогодний русский салат: правильный рецепт селедки под шубой (от московских шеф-поваров)
9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять
Запеченная кета под картофельной шубой
Запеканка из рыбы под молочным соусом и картофельной шубой
Селедка под шубой в картофельных корзинках
Рыба в картофельной шубе
Рыба запеченная под овощной шубой
Красная рыба под шубой в духовке
Селедка под шубой: датский вариант
Семга под «шубой» из картофельного пюре
Хариус с картофелем по-деревенски
Рецепт с историей: селёдка под шубой из запечённых овощей
Селедка под шубой

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром.

Селёдка под шубой из запечённых овощей: рецепт с фото - Лайфхакер
Рыба в картофельной шубе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Семга в духовке: рецепт приготовления
Хариус с картофелем по-деревенски - пошаговый рецепт с фото
Красная рыба под шубой. Рецепт с фото
Селедка под шубой: датский вариант – «Еда»
Рыба под шубой: 12 фото в рецепте
Красная рыба под шубой в духовке - рецепты с фото
рыба под картофельной шубой в духовке рецепт | Дзен
Филе рыбы под картофельной шубой в духовке | Готовить просто! | Дзен

Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше. Картофель, свеклу и морковь вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть фольгой, уложить на противень и отправить в заранее разогретую до С духовку. Проверить готовность овощей через 40 минут.

Похожие статьи