Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным.
Яйцо-пашот в пленке по Дюкану
Яйцо пашот - это особая техника приготовления яйца, когда белок отваривается, а желток становится жидким и кремообразным. По вкусу такое яйцо ничем не отличается, однако придает даже обычному блюду нотки изысканности и элегантности. Возьмите свежие яйца из холодильника.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ваше мероприятие на курорте. Канатные дороги «Красная Поляна», «Реликтовый лес», «Вершина» будут закрыты на регламентные работы с 13 по 31 мая, в этот период для подъема на Поляну гости отелей смогут бесплатно пользоваться трансфером курорта. Канатные дороги Восточного сектора работают по графику. Никто не знает, кто именно придумал разбивать яйцо в кипящую воду , но появилось блюдо во Франции.