Речную рыбу любят не все, особенно дети часто отвергают ее по причине наличия костей, сухости или пресного вкуса. Но если приготовить рыбу с летними сочными овощами, то она "пойдет на ура" с картофельным пюре, рисом или как самостоятельное блюдо.
Морской судак в духовке
Морской судак в духовке Существует большое количество рецептов приготовления морского судака. Эта рыба очень вкусная, ценная и полезная, она богата на витамины и почти без жира. Я расскажу вам, как приготовить морской судак в духовке.
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут. Остудите бульон.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.