На этот раз решила сделать нечто вроде мастер класса, хотя с описанием процесса я не очень лажу. Смешать молоко, сахар, ванильный сахар и муку. Помешивая, варить на небольшом огне до загустения мучной запах должен исчезнуть. Снять с огня, разделить на 2 части, к одной части добавить шоколад и мешать до однородности.
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Торт для своей семьи Чтобы испечь торт и украсить его мастикой, я перечитала много статей,…. Чтобы испечь торт и украсить его мастикой, я перечитала много статей, блогов и форумов. Отдельно я искала, как испечь бисквит, отдельно как сварить крем, отдельно как замесить мастику. Я попробую все собрать воедино и показать как я пекла торт для своей семьи. Когда яично-сахарная смесь готова, тогда добавляю просеянную муку и аккуратно вмешиваю ее ложкой круговыми движениями сверху вниз.
Желатин замочить в воде на 30 мин. Для цветной мастики, добавить в воду краситель. Добавить мед. Обратите внимание, что г и мл является одним и тем же количеством меда.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем