Previous publication. Next publication. Minimize search.
Лагман из говядины с покупной лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лагман… м-м-м, как вкусно… нежнейшее мясо в овощном соусе и домашней лапшой. Да, это действительно невероятно вкусно. Поэтому летом, когда на базаре уже полным-полно дешевых овощей и зелени, не упустите момент, непременно побалуйте свою семью этим знаменитым среднеазиатским блюдом. Причем совсем не обязательно самой тянуть или резать лапшу. Бог мой, откуда же у молодой мамы или работающей женщины на это время! Просто купите уже готовую домашнюю лапшу свежую или сухую и наслаждайтесь вкусом лагмана.
472 | Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! | |
473 | Лагман — это многонациональное блюдо, весьма популярное не только в Узбекистане, Казахстане и Китае, но и у наших граждан. | |
243 | Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. |
Содержание нажмите чтобы перейти:. Порции: 2. Для уменьшения калорий сведите к минимуму использование масла, а мясо выбирайте нежирное. Классический ароматный лагман из говядины можно приготовить с покупной лапшой. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы. Попробуйте наваристое блюдо для вашего семейного обеда.