Простой и вкусный рецепт соленой красной рыбки от шеф-повара и судьи телепроекта «МастерШеф» Владимира Ярославского. Рыба станет идеальным дополнением к утренним бутербродам с крем-сыром и авокадо или отличным основанием для салата. Для этого рецепта Владимир Ярославский взял два вида красной рыбы — нерку и голец. Однако вы можете использовать любую другую красную рыбу — горбушу, кижуч, чавич и, конечно, лосось или форель.
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Нежное мясо красной рыбы может быть отличной закуской, дополнением к рецепту и самостоятельным блюдом. На покупку готового засоленого филе решаются не все — кто-то из-за стоимости, кто-то из опасения, что производитель маскирует уже несвежего лосося приправами и пряностями.
Чтобы подать слабосоленую красную рыбу на праздничный стол или приготовить из нее вкусные закуски, засолите лосося в домашних условиях собственноручно. Это выйдет куда дешевле, нежели приобретать в супермаркете или рыбном магазине уже готовый продукт. К тому же вы будете знать, что в данном блюде нет никаких консервантов и добавок, лишней жидкости, за которую вам придется переплачивать. Для засолки лосося потребуется минимум ингредиентов: сама рыба, соль, сахар и молотый черный перец.
Похожие статьи
- У собаки блохи что делать в домашних условиях - Отравление собаки: симптомы, первая помощь, лечение
- Маски в домашних условиях для жестких волос
- Прикорм пюре в домашних условиях - Картофельное пюре для грудничков - рецепт, как приготовить в
- Дизайн ногтей красками пошагово - Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п)