Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе в кисло-сладком соусе. Куриное филе в кисло-сладком соусе.
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Куриная грудка в кисло-сладком соусе. На самом деле кисло-сладкие соусы присутствуют практически в большинстве кухонь мира. Но лидирует среди всех именно Китай. Первые упоминания, о такого рода соусе появились после года, благодаря династии Мин.
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой. Обжарить мин. Перец нарезать соломкой и добавить к курице. Обжаривать минуты.
Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание. Готовится очень просто, а получается аппетитное блюдо для обеда или праздничного ужина. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!