Соединить взбитые сливки с клубничным пюре. Очень аккуратно перемешать. Разложить по креманкам. Поставить в холодильник на 1 час.
Клубничный мусс со сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
- Нежный розовый мусс из клубники — это великолепный десерт для романтического ужина.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Клубничный соус прекрасно сочетается с вафлями, блинчиками, оладьями, сырниками, творожными запеканками, мороженым и дополняет блюда ярким вкусом лета! Ингредиенты: клубника - г сахар - г вода - мл кукурузный крахмал - 1 ст.
- Предлагаем приготовить вкусный, лёгкий и оригинальный летний десерт — воздушный клубничный мусс! Отдельный бонус — простота приготовления этого блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мусс — необыкновенно вкусный легкий десерт, его достоинствами можно считать достаточно низкую калорийность, легкость в приготовлении. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.
Мусс получается нежным и немного кисленьким. Главное в этом рецепте — хорошенько взбить сливки с клубникой. Тогда у десерта будет лёгкая и воздушная структура. Кстати, этот мусс можно использовать и как самостоятельный десерт, и как прослойку для торта. Разлейте мусс по креманкам и поставьте в холодильник на 2—3 часа.