Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний клубничный зефир на агар-агаре
Нежный домашний зефир, из клубники, выращенной на своём огороде! Он покорит ваши сердца! Способ приготовления:. Соединяем гр сахара, клубничное пюре и агар агар и ставим варить на средний огонь. В это время яичный белок начинаем взбивать. Когда в белке появиться небольшая пена вводим 40 гр сахара и взбиваем дальше.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Предлагаю любителям сладкого зефир из клубничного сока, который придает десерту изумительный аромат и вкус. Категория: Десерты Другие десерты. Время приготовления: минут.
- Продукты для рецепта
- В продолжении тематической недели предлагаю попробовать домашний клубничный зефир на агар-агаре. Это вкусное и необыкновенно ароматное лакомство непременно понравится как детишкам, так и взрослым.
- В чаше для взбивания соедините яблочное пюре, шампанское и альбумин, перемешайте. Дайте постоять 20 минут.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
Оказывается, приготовить клубничный зефир в домашних условиях не так уж и сложно — если под рукой есть хороший проверенный рецепт. Мы нашли такой, проверили его на практике и подтверждаем, что он отлично работает! Способ приготовления зефира из клубники по сути своей вполне классический: со взбитыми белками, ягодным пюре, на агар-агаре. Главное — не только тщательно соблюдать пропорции ингредиентов, но и особенности технологии. Сироп, например, не следует кипятить больше пяти минут, а белковую массу с ним — слишком долго взбивать. Если вы все сделаете правильно, то ваш клубничный зефир получится таким красивым и вкусным, что покупать готовый вам уже не захочется.