Кексы с яблоками рецепты в силиконовых формочках

Яблочный кекс в духовке

Яблочные кексы в силиконовых формочках - простой нежный десерт. Осенний урожай яблок — прекрасный повод поэкспериментировать с яблочными рецептами!

Нежные творожные кексы с яблоками

Яблочные кексы — просто чудо домашней выпечки. Под тонкой сахарной корочкой скрывается нежная ароматная мякоть. Дети и взрослые оценят такое лакомство по достоинству. Готовить их совсем несложно, а если использовать сладкие сорта яблок, то сахара в тесто можно добавлять меньше. Яблоки идеально подходят для домашней выпечки.

Яблочные кексы в силиконовых формочках - простой нежный десерт
Кексы с яблоками
Кексы с яблоками в силиконовых формочках
ПП кексы с яблоком
Творожные кексы с яблоками и семечками
Маффины с яблоками
Кексы «Мини-шарлотка с яблоками» в силиконовых формочках
Кексы с яблоками и корицей
Кексы с яблоками в силиконовых формочках — рецепт с фото

Маффины с яблоками - очень простая выпечка, для начинающих хозяек - в самый раз. Процесс приготовления максимально прост - перемешал, соединил, в форму и выпекать. Конечно, с добавкой, а в нашем случае это яблоки и апельсин, можно поиграть по вкусу. Апельсин заменяется лимоном, яблоки черной смородиной, голубикой, а может и абрикосом.

Кексы с яблоками - 12 рецептов яблочных кексов с пошаговыми фото
Кексы с яблоками - 5 рецептов в духовке
Кексы с яблоком в силиконовых формочках: 8 фото в рецепте
Яблочные кексы - рецепты с фото и видео на avon-predstavitelam.ru
Медовые кексы с яблоками. Рецепт приготовления
Маффины с яблоками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Кексы с яблоками на кефире в силиконовых формочках в духовке — пошаговый рецепт с фото
Яблочные кексы в силиконовых формочках - простой нежный десерт | SadBlog | Дзен
ПП кексы с яблоком - пошаговый рецепт с фото на avon-predstavitelam.ru

Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить размягчённое сливочное масло с сахаром, солью и яйцами. Добавить мёд и снова взбить. Вмешать кефир, а затем муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Должно получиться мягкое маслянистое тесто, не стекающее с ложки. Поровну разложить тесто по бумажным или силиконовым формочкам.

Похожие статьи