Привет, друзья! Сегодня на ужин мы приготовим пасту Карбонара с деревенской грудинкой от Окраины. Что нам понадобится: - Грудинка деревенская "Окраина" гр.
Классическая Карбонара
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Деменёва. Ингредиенты гр спагетти По вкусу соль, чёрный перец.
125 | Паста карбонара завоевала популярность в России, и, как это часто бывает, классический рецепт начал меняться и дополняться новыми ингредиентами, что отдалило блюдо от итальянского оригинала. | |
388 | Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления популярного блюда итальянской кухни - пасты Карбонары. Это самая популярная паста в мире и любимица многих людей. | |
78 | Вот например карбонара-один из столпов кулинарной итальянской классики. Готовить и пробовать мне ее довелось в куче разных вариантов: без сливок, с разным количеством яиц, без белков, с желтком в половине скорлупы в самом блюде, с чесноком, без чеснока, с перцем, с разным видом грудинки,панчетты и бекона. | |
265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
306 | Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии. | |
250 | Паста карбонара — невероятно вкусное блюдо, для приготовления которого нужны простые и доступные продукты. Однако, чтобы приготовить настоящую карбонару, следует учесть некоторые нюансы приготовления. | |
344 | Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
276 | Главная Рецепты Паста и пицца Паста карбонара с копченой грудинкой. |
By salma Паста карбонара, приготовленная по классическому рецепту — это возможность прикоснуться к истинной итальянской кухне. Причем для этого не придется идти в итальянскую тратторию. Рецепт довольно прост в приготовлении, да и ингредиенты там используются весьма доступные. Основа блюда — паста, она может быть любой. Традиционно используются спагетти.