Фрикасе из кролика — традиционное блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают средними кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках иногда и в том, и в другом. В блюдо можно добавить свежий или замороженный зеленый горошек, каперсы, мелко нарезанные шампиньоны.
Фрикасе из курицы: классический рецепт приготовления
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить фрикасе из курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил.
- Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил.
- Приготовление
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Фрикасе — блюдо, состоящее из белого мяса, которое готовится в нежном белом соусе.
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
- О проекте. О нас пишут.
Это очень вкусное блюдо, которое запросто можно приготовить. Оно прекрасно подходит к ужину или обеду, а также сочетается абсолютно с любым гарниром. Фрикасе порадует каждого своим вкусом и ароматом. Предлагаем вам 8 пошаговых рецептов этого французского блюда. На сковороде обжаривается куриная грудка с лимонным соком и шампиньонами.