Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картошка фри в домашних условиях
Картошка фри в домашних условиях может быть намного полезнее и не менее вкусной, чем этот традиционный гарнир в различных заведениях быстрого питания. Обычно ее готовят путем поджаривания в большом количестве растительного масла, поэтому готовая закуска содержит много калорий и может быть тяжелой для пищеварения. Но существует более здоровый способ приготовления — в духовке. Так хрустящий и вкуснейший картофель сохраняет больше питательных веществ и содержит меньше жира. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления :. Картошка фри: как приготовить классическое блюдо.
Секреты приготовления картошки фри
Картошка фри — популярное блюдо, которое только своим ароматом провоцирует аппетит. При этом многие привыкли заказывать угощение в сети быстрого питания. Но куда вкуснее и менее вредным будет блюдо, если приготовить его в собственной кухне. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова рассказала, как просто приготовить картошку в духовке с сыром и беконом. Корнеплоды надо вымыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.