Как правильно готовить манты пошаговый рецепт

Манты: классический и другие рецепты

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса. Смешиваем тщательно лук с мясом и даём фаршу настояться час-полтора.

Правильные манты с бараниной
Как приготовить манты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Вкусные и сочные манты
Как правильно готовить манты
Тесто на манты
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Тесто для мантов (классический рецепт)
Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Состав / Ингредиенты:
  • О проекте.
  • Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира. Все это дает сочность готовому блюду.

Похожие статьи