Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Блины на кефире на масленицу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов блинов на кефире с пошаговыми фото и инструкциями.
Блины на кефире - тонкие и с дырочками. Вкусные блинчики отлично сочетаются с разными начинками. Лучший рецепт тонких заварных блинов блинчиков на кефире. Блины на кефире всегда получаются Очень нежные! Многие считают, что они вкуснее, чем блины на молоке.
- Блины с кипятком
- В году Масленицу празднуют с 11 по 17 марта. Масленица — это повод вырваться среди рабочей недели из привычного круга будней, походить по гостям, принять у себя родных и друзей, не особо, кстати, заморачиваясь с угощением: испечь обычные блины любому под силу, а подать их можно с чем угодно.
- Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, обеспечивающий блинам особенную кружевную структуру.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Блины на кефире — один из классических вариантов приготовления этой выпечки. Они получаются ажурными, тонкими, с легкой приятной кислинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Блины считаются блюдом славянской кухни. По одной из версий слово "блин" происходит от украинского "мельница", ведь их всегда готовили из перемолотого в муку зерна. Блины бывают тонкими и дрожжевыми, а готовить их можно на молоке, кефире и даже воде. Приготовленные на воде блины быстро становятся ломкими, а испеченные на молоке или кефире дольше сохраняют нежную текстуру. Добавляем половину муки, чтобы не было комочков, и хорошо перемешиваем. Выливаем кефир и еще раз хорошо смешиваем.