Если под давлением - достаточно минут, вместо копченостей ну я например только обычные сосиски нашел в холодильнике можно добавить копченной паприки, только не переборщите, уж очень она пахучая. Вот оно что - надо варить 1,5 часа! А я думала чего у меня горох вечно твердоватый на вкус, а я варила 40 минут! Спасибо за подсказку, теперь попробую приготовить это блюдо русской кухни по вашему рецепту - пойду куплю пару копченых свиных ребрышек!
Гороховый суп в мультиварке двумя способами: лучшие рецепты
Гороховый суп в мультиварке Гороховый суп — древнее блюдо, которое имеет свои корни в древности. Горох был одним из первых овощей, которые люди начали выращивать и использовать в пищу. Он богат белками, клетчаткой и витаминами, что делает его идеальным ингредиентом для супа. Гороховый суп может быть приготовлен различными способами, в том числе и в мультиварке. В мультиварке горох варится до состояния каши, а затем с добавлением овощей, мяса или костей для придания вкуса и аромата.
Гороховый суп в мультиварке — доступный и сытный вариант первого блюда. Хотя горох в мультиварке варится быстрее, предварительная замочка его необходима, а специи с приправами, особенно сельдерей, аромат и вкус блюда только улучшают. Готовится суп на программах «Тушение» или «Суп». Суп из гороха со свининой любят за его сытность и наваристость.
- Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки. Под давлением блюдо готовится быстрее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В вопросе приготовления горохового супа в мультиварке хозяйки делятся на две категории.
- Гороховый суп уверенно держит первенство среди супов для холодного времени года.
- Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.