Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! Интересная и вкусная закуска из куриной печени и яиц. Блюдо пришло к нам из румынской кухни, но оно настолько простое, что с ним без труда справится любая хозяйка.
Как приготовить нежную куриную печень с пореем
Если вы хотите разнообразить привычное меню и планируете приготовить на торжество что-то новенькое, обязательно изучите эту подборку. Мы собрали для вас простые, но действительно вкусные и аппетитные блюда. Легкий и насыщенный вкус этого блюда особенно придется по вкусу прекрасному полу.
Паштет из говяжьей печени
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту!
- Другие рецепты
- Очень люблю печенку.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- О том, что Мирко Дзаго вкусно готовит, давно знали преданные поклонники московского ресторана «Сыр» и Аркадий Новиков, который когда-то пригласил итальянца в Москву, и вот уже 20 лет Мирко работает в его команде. Но когда Мирко победил в конкурсе «Властелин вкуса» на Первом канале и стал ведущим шоу «МастерШеф» на СТС, то прославился не только в столице, но и по всей стране.
- Сезонное меню
- Аромат и вкус сладкого перца мгновенно пробуждают аппетит и придают блюдам исключительный вкус!
- Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира.
- Откройте для себя лучшие рецепты вкусных блюд, приготовленных с куриной печенью. Как известно, блюда из куриной печени готовятся очень быстро и получаются всегда нежными и аппетитными.
- Куриная печень в сливочном соусе с грибами
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Куриная печень — нежная субстанция со сложным характером. Ее нужно тщательно обработать перед тем, как готовить, иначе получите горький вкус и неприятную текстуру.
- Куриная печень — любимый многими продукт, вкусный, полезный и бюджетный одновременно. Выбор блюд из печенки впечатляет.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже.