Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый.
Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Шаг 1: выбор стейка
- Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают.
- Еда от ШефМаркет. Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде.
- Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Свиной стейк толщиной 2, см 3 шт.