Консервированные кабачки любят практически все. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнительной закуской. Маринованные кабачки по вкусовым качествам ничем не уступают огурцам или грибам.
Маринованные кабачки
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать! Очень интересная идея! Огромное спасибо Нине Семченко за интересный рецепт.
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком Обязательно попробуйте!
- Маринованные кабачки (быстрого приготовления)
- Маринованные кабачки в собственном соку с чесноком.
- Рецепт действительно лучший! Я пробовала другие, но всегда возвращаюсь к этому.
- Нарезаем молодой кабачок кружками толщиной около 5 мм. Выкладываем их в подходящую тару.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.