Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
Кабачок почистить если нужно - удалить семена. Порезать тонкими полукольцами лук, морковь, помидоры. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее морковь с луком, кабачок, помидоры. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут при температуре градусов. Когда овощи зарумянятся, посыпать их зеленью и залить яично-молочной смесью. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на минут.
Запеканка из кабачков и помидоров на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
- Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать кубиками.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не запеканочка, а сказка! Сочная, ароматная, просто пальчики оближешь!
- 1. Запеканка из кабачков в сметанно-яичной заливке
- Крупно натереть кабачки, посолить и оставить на пять минут, затем отжать. Добавить сметану, две трети петрушки, муку и тертый адыгейский сыр.
- Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.