Джек Воробей Поваренок 1 уровня. Фаршированная голень индейки. Несложное блюдо, которое хорошо подойдeт для праздничного стола. Хороший нежный вкус, отличающийся ароматом трав и тонкой ноткой чеснока.
Рецепты блюд с голенью индейки
Вот это "рекомендуем Индилайт" зря было. Вот из принципа теперь все что угодно, но не индилайт. Аппетитная ножка! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нога индейки с бальзамиком, запечённая в рукаве в духовке. Приготовленное таким образом шикарное, томлёное мясо индейки получается очень вкусным, сочным и ароматным. Подавать можно как основное мясное блюдо. Индейка довольно нежный продукт и не нуждается в жесткой термической обработке. В голени имеется много крупных сухожилий, да и сама нога имеет большой размер, поэтому запекание в рукаве лучше всего провести в щадящем режиме и довольно длительное время.
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.