Хинкали и пхали - самые традиционные и популярные блюда в наших ресторанах. Хинкали - особый вид блюда из теста и разных начинок - мясных или овощных. Главное в хинкали - насыщенный бульон внутри и мягкое тонкое тесто!
Как приготовить хинкали
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить хинкали Инструкция от Food. В избранное.
Хинкали — одно из самых известных грузинских блюд, которое приобрело популярность по всему миру. Это сытное и вкусное блюдо состоит из тонкого теста, внутри которого находится мясо или грибы с добавлением различных специй. Одним из ключевых секретов приготовления хинкали является правильно подобранный набор специй. В этом блюде можно использовать различные пряности, чтобы придать ему уникальный вкус и аромат.
Хинкали … Что же все-таки это такое? Большие пельмени? Или что-то самостоятельное … совсем другое? Есть их, конечно, приходилось, но когда ешь «что-то», приготовленное кем-то, это не совсем тот аргумент, который позволит ответить на поставленные вопросы.