Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица по грузински
Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами. Чеснок и зелень нарубите. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 1 минуту, а после очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Разогрейте сковороду и без масла на среднем огне обжарьте курицу по минуте-две с каждой стороны.
Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили. Традиционный рецепт, особенности приготовления и советы от шефа «Мястория» — мы собрали все, что понадобится вам, чтобы приготовить чахохбили из курицы дома. Казалось бы, мы знаем много блюд тушеного мяса и птицы, однако чахохбили отличается среди них не только уникальным вкусом, но и невероятным грузинским темпераментом. Она подойдет для будничного обеда и станет украшением праздничного застолья. Итак, «Мястория» приглашает вас в незабываемое гастрономическое путешествие по Грузии.
Смело готовьте Чкмерули - курицу по-грузински, если хотите чего-то необычного на ужин. Курочка готовится в сливках, с добавлением трав, чеснока и кинзы. Сначала куриное мясо обжаривается до золотистой корочки, а потом запекается в сливочном соусе. Он пропитывает мясо и делает его вкус особенным.
Похожие статьи
- Вечерняя прическа пучок фото - Красивые косы (50 фото) Как заплести просто и быстро
- Как вкусно приготовить сливовый пирог - Сливовый пирог из газеты New York Times рецепт с фото
- Рецепты тортов из печенья в домашних условиях пошагово простые
- Что можно приготовить из голени курицы и картошки в духовке рецепты