Любая категория. Любое блюдо.
Кролик в красном вине. Французский рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Рецептик из кулинарной передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Мне очень нравится, как она готовит. Быстро, невероятно вкусно и доступно. Нежное, диетическое мясо кролика с помидорами и чесночком, тушеное в сухом белом вине. Вкусно, ароматно, пальчики оближешь.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Нежное мясо кролика, аромат розмарина и орегано, еле уловимые нотки вина Рецепт из книги Алексея Онегина.
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Похожие статьи
- Стеллаж для вина своими руками - Декоративная решетка для беседки своими руками. Видео
- Для кухни интерьер фотографии - Дизайн спальни 2024 года: современные идеи и новинки на фото
- Книга рецептов для общественного питания - Книга Сборник рецептур блюд. - Online библиотека m
- Дизайн ногтей со снеговиком - Дизайн ногтей 2024 фото новинки