Простой и знакомый каждой хозяйке классический рецепт салата с говяжьей печенью, луком и морковью — настоящая палочка-выручалочка. Это вкусное и питательное блюдо из доступных продуктов подходит как для будничной трапезы, так и для праздничного застолья. Но иногда хочется разнообразить меню и порадовать близких чем-то новеньким. Предлагаем вам немного отступить от привычного рецепта и попробовать приготовить оригинальные салаты с теми же ингредиентами.
Куриная печень в сметанно-сливочном соусе
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение.
Азбука паломника: Высоко-Петровский мужской монастырь. Ключевые слова: постный стол, вареники, напитки, вторые блюда. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Печень говяжья в жировой сетке
Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко.